Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Principios de tecnología azucarera
Idiomas:
es
Lugar de Edición:
México; MX
Editor:
Cecsa
Fecha de Edición:
1974
Notas #:
Bibliografía al final de capítulos
Palabras clave:
Tecnología del azúcar; Azúcar
Campo 041:
es
Campo 100:
^aHonig
Campo 245:
^aPrincipios de tecnología azucarera
Campo 246:
Campo 260:
^aMéxico; MX^bCecsa^c1974
Campo 300:
^a1 v.
Campo 500:
Bibliografía al final de capítulos
Campo 650:
Tecnología del azúcar
Campo 650:
Azúcar
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito