Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Bioquímica agroindustrial
Idiomas:
es
ISBN:
8420008052
Lugar de Edición:
Zaragoza; ES
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1996
Notas #:
Bibliografía: p. 415-416
Palabras clave:
Bioquímica agroindustrial; Industria alimentaria; Productos de la carne; Productos derivados del huevo; Suero de leche; Sucrosa; Productos amiláceos; Lípidos

Campo 020:
8420008052
Campo 041:
es
Campo 100:
^aLinden
Campo 100:
^aLorient
Campo 245:
^aBioquímica agroindustrial
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza; ES^bAcribia^c1996
Campo 300:
^a428 p.
Campo 500:
Bibliografía: p. 415-416
Campo 650:
Bioquímica agroindustrial
Campo 650:
Industria alimentaria
Campo 650:
Productos de la carne
Campo 650:
Productos derivados del huevo
Campo 650:
Suero de leche
Campo 650:
Sucrosa
Campo 650:
Productos amiláceos
Campo 650:
Lípidos
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito