Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Microscopía de los alimentos
Idiomas:
es
ISBN:
8420008168
Lugar de Edición:
Zaragoza; ES
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1996
Notas #:
Bibliografía al final de cada capítulo
Palabras clave:
Microscopía; Alimentos; Tecnología de los alimentos

Campo 020:
8420008168
Campo 041:
es
Campo 100:
^aFlint
Campo 245:
^aMicroscopía de los alimentos
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza; ES^bAcribia^c1996
Campo 300:
^a131 p.
Campo 500:
Bibliografía al final de cada capítulo
Campo 650:
Microscopía
Campo 650:
Alimentos
Campo 650:
Tecnología de los alimentos
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito