Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Micro-organisms in foods 6
Idiomas:
en
ISBN:
0751404306
Lugar de Edición:
London; GB
Editor:
Blackie A and P
Fecha de Edición:
1998
Edición #:
1.ed
Notas #:
Bibliografía al final de cada capítulo
Palabras clave:
Microbiología; Microorganismos; Alimentos

Campo 020:
0751404306
Campo 041:
en
Campo 110:
^aInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods
Campo 245:
^aMicro-organisms in foods 6
Campo 246:
Campo 250:
1.ed
Campo 260:
^aLondon; GB^bBlackie A and P^c1998
Campo 300:
^a615 p.
Campo 500:
Bibliografía al final de cada capítulo
Campo 650:
Microbiología
Campo 650:
Microorganismos
Campo 650:
Alimentos
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito