Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Técnicas bacteriológicas para el control lactológico
Idiomas:
es
Lugar de Edición:
Zaragoza; ES
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1971
Notas #:
Incluye bibliografía
Palabras clave:
Producción lechera; Control lechero; Higiene de los alimentos; Tecnología de los alimentos; Bacteriología; Leche
Campo 041:
es
Campo 100:
^aThomas
Campo 245:
^aTécnicas bacteriológicas para el control lactológico
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza; ES^bAcribia^c1971
Campo 300:
^a325 p.
Campo 500:
Incluye bibliografía
Campo 650:
Producción lechera
Campo 650:
Control lechero
Campo 650:
Higiene de los alimentos
Campo 650:
Tecnología de los alimentos
Campo 650:
Bacteriología
Campo 650:
Leche
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito