Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Las proteínas en la alimentación del hombre
Idiomas:
es
Lugar de Edición:
Buenos Aires; AR
Editor:
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria
Fecha de Edición:
1979
Palabras clave:
Alimentación humana; Proteínas
Campo 041:
es
Campo 245:
^aLas proteínas en la alimentación del hombre
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires; AR^bAcademia Nacional de Agronomía y Veterinaria^c1979
Campo 300:
^a316 p. ; 22 cm.
Campo 650:
Alimentación humana
Campo 650:
Proteínas
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito