Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Cortes ovinos y menudencias
Idiomas:
es
Lugar de Edición:
[Buenos Aires?]; AR
Editor:
Junta Nacional de Carnes
Fecha de Edición:
198?
Palabras clave:
Carne de res; Corte; Menudos; Ovinos
Campo 041:
es
Campo 110:
^a
Campo 245:
^aCortes ovinos y menudencias
Campo 246:
Campo 260:
^a[Buenos Aires?]; AR^bJunta Nacional de Carnes^c198?
Campo 300:
^a1 carpeta con hojas movibles
Campo 650:
Carne de res
Campo 650:
Corte
Campo 650:
Menudos
Campo 650:
Ovinos
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito