Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Toxicología de los alimentos
Idiomas:
es
ISBN:
8420007765
Lugar de Edición:
Zaragoza; ES
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1995
Edición #:
2.ed
Palabras clave:
Toxicología; Alimentos; Sustancias tóxicas; Toxicidad; Aditivos alimentarios; Intoxicación; Alergia alimentaria; Tecnología de los alimentos

Campo 020:
8420007765
Campo 041:
es
Campo 100:
^aLindner
Campo 245:
^aToxicología de los alimentos
Campo 246:
Campo 250:
2.ed
Campo 260:
^aZaragoza; ES^bAcribia^c1995
Campo 300:
^a262 p.
Campo 650:
Toxicología
Campo 650:
Alimentos
Campo 650:
Sustancias tóxicas
Campo 650:
Toxicidad
Campo 650:
Aditivos alimentarios
Campo 650:
Intoxicación
Campo 650:
Alergia alimentaria
Campo 650:
Tecnología de los alimentos
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito