Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Microorganismos de los alimentos. Vol.2,
Idiomas:
es
ISBN:
8420004774
Lugar de Edición:
Zaragoza; ES
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
[c1981]
Notas #:
Incluye bibliografía
Palabras clave:
Alimentos; Microorganismos; Microbiología

Campo 020:
8420004774
Campo 041:
es
Campo 110:
^aInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods
Campo 245:
^aMicroorganismos de los alimentos. Vol.2,
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza; ES^bAcribia^c[c1981]
Campo 300:
^a215 p.
Campo 500:
Incluye bibliografía
Campo 650:
Alimentos
Campo 650:
Microorganismos
Campo 650:
Microbiología
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito