Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
La innovación tecnológica en el sector agroalimentario
Idiomas:
es
Lugar de Edición:
[Buenos Aires?]; AR
Editor:
Gabinete Científico-Tecnológico. Poder Ejecutivo Nacional
Fecha de Edición:
1997
Notas #:
Bibliografía: 110-111
Palabras clave:
Producción alimentaria; Producción agropecuaria; Sector agroindustrial
Campo 041:
es
Campo 100:
^aPiñeiro
Campo 100:
^aTorres
Campo 100:
^aManciana
Campo 110:
^aGabinete Científico-Tecnológico
Campo 110:
^aSecretaría de Ciencia y Tecnología
Campo 110:
^aSecretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación
Campo 245:
^aLa innovación tecnológica en el sector agroalimentario
Campo 246:
Campo 260:
^a[Buenos Aires?]; AR^bGabinete Científico-Tecnológico. Poder Ejecutivo Nacional^c1997
Campo 300:
^a111 p.
Campo 500:
Bibliografía: 110-111
Campo 650:
Producción alimentaria
Campo 650:
Producción agropecuaria
Campo 650:
Sector agroindustrial
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito