Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Relevamiento físico y tecnológico de plantas elaboradoras de alimentos para pollos parrilleros de la provincia de Entre Ríos
Idiomas:
es
Lugar de Edición:
Buenos Aires; AR
Editor:
Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación
Fecha de Edición:
1996
Palabras clave:
Producción alimentaria; Alimentos para animales; Pollo de engorde; Entre Ríos
Campo 041:
es
Campo 100:
^aSuarez
Campo 110:
^aSecretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación
Campo 245:
^aRelevamiento físico y tecnológico de plantas elaboradoras de alimentos para pollos parrilleros de la provincia de Entre Ríos
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires; AR^bSecretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación^c1996
Campo 300:
^a23 h. ; 30 cm.
Campo 650:
Producción alimentaria
Campo 650:
Alimentos para animales
Campo 650:
Pollo de engorde
Campo 650:
Entre Ríos
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito