Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Efectos tecnológicos sobre los índices de producción de pollos parrilleros en Entre Ríos
Idiomas:
es
Lugar de Edición:
Buenos Aires; AR
Editor:
Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
Fecha de Edición:
1995
Palabras clave:
Broilers; Avicultura; Carne de pollo
Campo 041:
es
Campo 100:
^aLamelas
Campo 100:
^aCampos
Campo 100:
^aSchang
Campo 110:
^aSecretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
Campo 245:
^aEfectos tecnológicos sobre los índices de producción de pollos parrilleros en Entre Ríos
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires; AR^bSecretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca^c1995
Campo 300:
^a21 h.
Campo 650:
Broilers
Campo 650:
Avicultura
Campo 650:
Carne de pollo
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito