Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Food and beverage mycology
Idiomas:
en
ISBN:
0442210841
Lugar de Edición:
New York; US
Editor:
AVI Book published by Van Nostrand Reinhold
Fecha de Edición:
1987
Edición #:
2.ed
Notas #:
Bibliografía al final de cada capítulo
Palabras clave:
Micología; Bebidas; Microbiología; Alimentos

Campo 020:
0442210841
Campo 041:
en
Campo 100:
^aBeuchat^fed.
Campo 245:
^aFood and beverage mycology
Campo 246:
Campo 250:
2.ed
Campo 260:
^aNew York; US^bAVI Book published by Van Nostrand Reinhold^c1987
Campo 300:
^a661 p.
Campo 500:
Bibliografía al final de cada capítulo
Campo 650:
Micología
Campo 650:
Bebidas
Campo 650:
Microbiología
Campo 650:
Alimentos
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito