Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Broilers
Idiomas:
es
Lugar de Edición:
Zaragoza; ES
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1961
Notas #:
Bibliografía: p.175-177
Palabras clave:
BROILERS; AVICULTURA; CARNE DE POLLO
Campo 041:
es
Campo 100:
^aGolden
Campo 245:
^aBroilers
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza; ES^bAcribia^c1961
Campo 300:
^a182 p.
Campo 500:
Bibliografía: p.175-177
Campo 650:
BROILERS
Campo 650:
AVICULTURA
Campo 650:
CARNE DE POLLO
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito