Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Economía de la producción de broilers
Idiomas:
es
Lugar de Edición:
Zaragoza; ES
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1964
Notas #:
Notas bibliográficas de pie de página
Palabras clave:
BROILERS; ECONOMIA AGRARIA; AVICULTURA; CARNE DE POLLO
Campo 041:
es
Campo 100:
^aJames
Campo 245:
^aEconomía de la producción de broilers
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza; ES^bAcribia^c1964
Campo 300:
^a78 p. ; 20 cm.
Campo 500:
Notas bibliográficas de pie de página
Campo 650:
BROILERS
Campo 650:
ECONOMIA AGRARIA
Campo 650:
AVICULTURA
Campo 650:
CARNE DE POLLO
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito