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Titulos:
Procesamiento de frutas y hortalizas mediante métodos artesanales y de pequeña escala
Idiomas:
es
Lugar de Edición:
Santiago, Chile; CL
Editor:
Oficina de la FAO para América Latina y el Caribe
Fecha de Edición:
1993
Palabras clave:
ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; FRUTAS; HORTALIZAS; PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS; AMERICA LATINA
Campo 041:
es
Campo 100:
^aPaltrinieri
Campo 100:
^aFiguerola
Campo 100:
^aRojas
Campo 110:
^a
Campo 245:
^aProcesamiento de frutas y hortalizas mediante métodos artesanales y de pequeña escala
Campo 246:
Campo 260:
^aSantiago, Chile; CL^bOficina de la FAO para América Latina y el Caribe^c1993
Campo 300:
^a186 p.
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
FRUTAS
Campo 650:
HORTALIZAS
Campo 650:
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
Campo 650:
AMERICA LATINA
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
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Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

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