Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos
Idiomas:
es
ISBN:
8420007315
Lugar de Edición:
Zaragoza; ES
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1992
Notas #:
Bibliografía al final de cada capítulo
Palabras clave:
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Campo 020:
8420007315
Campo 041:
es
Campo 100:
^aOtt
Campo 245:
^aManual de laboratorio de ciencia de los alimentos
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza; ES^bAcribia^c1992
Campo 300:
^a223 p.
Campo 500:
Bibliografía al final de cada capítulo
Campo 650:
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito