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Titulos:
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos
Idiomas:
es
ISBN:
8420004561
Lugar de Edición:
Zaragoza; ES
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1980
Edición #:
2.ed.
Notas #:
Bibliografía al final de cada capítulo
Palabras clave:
ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; CONSERVACION DE ALIMENTOS

Campo 020:
8420004561
Campo 041:
es
Campo 100:
^aBrennan
Campo 245:
^aLas operaciones de la ingeniería de los alimentos
Campo 246:
Campo 250:
2.ed.
Campo 260:
^aZaragoza; ES^bAcribia^c1980
Campo 300:
^a540 p.
Campo 500:
Bibliografía al final de cada capítulo
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
CONSERVACION DE ALIMENTOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
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Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

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