Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Manual para
Idiomas:
es
ISBN:
8420005223
Lugar de Edición:
Zaragoza; ES
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1984
Palabras clave:
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; FRIGORIFICOS

Campo 020:
8420005223
Campo 041:
es
Campo 100:
^aMeredith
Campo 245:
^aManual para
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza; ES^bAcribia^c1984
Campo 300:
^a141 p.
Campo 650:
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
FRIGORIFICOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito