Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Inspección práctica de la carne
Idiomas:
es
Lugar de Edición:
Zaragoza; ES
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1970
Palabras clave:
ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; CARNE
Campo 041:
es
Campo 100:
^aWilson
Campo 245:
^aInspección práctica de la carne
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza; ES^bAcribia^c1970
Campo 300:
^a203 p.
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
CARNE
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito