Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Microbiología de los alimentos
Idiomas:
es
ISBN:
842000734X
Lugar de Edición:
Zaragoza; ES
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1993
Edición #:
4.ed.
Notas #:
Incluye bibliografía
Palabras clave:
MICROBIOLOGIA; ALIMENTOS

Campo 020:
842000734X
Campo 041:
es
Campo 100:
^aFrazier
Campo 100:
^aWesthoff
Campo 245:
^aMicrobiología de los alimentos
Campo 246:
Campo 250:
4.ed.
Campo 260:
^aZaragoza; ES^bAcribia^c1993
Campo 300:
^a681 p. ; 24 cm.
Campo 500:
Incluye bibliografía
Campo 650:
MICROBIOLOGIA
Campo 650:
ALIMENTOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito