Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Primer Taller sobre Productos de Humedad Intermedia
Idiomas:
es
Lugar de Edición:
La Habana, Cuba; CU
Editor:
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia
Fecha de Edición:
1986
Notas #:
Bibliografía: p.90-91
Palabras clave:
PHI; ADITIVOS ALIMENTARIOS; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; CUBA
Campo 041:
es
Campo 245:
^aPrimer Taller sobre Productos de Humedad Intermedia
Campo 246:
Campo 260:
^aLa Habana, Cuba; CU^bInstituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia^c1986
Campo 300:
^a93 p. ; 25 cm.
Campo 500:
Bibliografía: p.90-91
Campo 650:
PHI
Campo 650:
ADITIVOS ALIMENTARIOS
Campo 650:
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
CUBA
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito