Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Pardeamiento del color de los vinos blancos de mesa
Idiomas:
es
Lugar de Edición:
Editor:
[s.n.t.]
Fecha de Edición:
Palabras clave:
VITICULTURA; PARDEAMIENTO ENZIMATICO; ENOLOGIA; VINO BLANCO
Campo 041:
es
Campo 100:
^aRichiardi
Campo 100:
^aOreglia
Campo 245:
^aPardeamiento del color de los vinos blancos de mesa
Campo 246:
Campo 260:
^b[s.n.t.]
Campo 300:
^a6 p. ; 28 cm.
Campo 650:
VITICULTURA
Campo 650:
PARDEAMIENTO ENZIMATICO
Campo 650:
ENOLOGIA
Campo 650:
VINO BLANCO
Proveniencia:
Universidad Nacional de Jujuy - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Jujuy - Dir.Bibliotecas
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito