Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Cocina profesional
Idiomas:
es
ISBN:
84-283-1838-7
Lugar de Edición:
Madrid,ES
Editor:
Paraninfo
Fecha de Edición:
1993
Edición #:
2a ed
Notas #:
La Biblioteca posee el v. 1
Palabras clave:
COCINA; ARTE CULINARIO

Campo 020:
84-283-1838-7
Campo 041:
es
Campo 100:
^aCenteno,José María
Campo 245:
^aCocina profesional
Campo 246:
Campo 250:
2a ed
Campo 260:
^aMadrid,ES^bParaninfo^c1993
Campo 300:
^av.
Campo 500:
La Biblioteca posee el v. 1
Campo 650:
COCINA
Campo 650:
ARTE CULINARIO
Proveniencia:
Universidad de Moron -Biblioteca Central-
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de Morón -Biblioteca Central-
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito