Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
El gran Libro de las verduras de todo el mundo con ilustraciones en color
Idiomas:
es
ISBN:
84-241-2328-X
Lugar de Edición:
León,ES
Editor:
Everest
Fecha de Edición:
1994
Notas #:
Incluye índice de verduras y recetas
Palabras clave:
VERDURAS-COCINA; COCINA; ARTE CULINARIO

Campo 020:
84-241-2328-X
Campo 041:
es
Campo 100:
^aLevin,Hans-GeorgeLange,Elisabeth
Campo 245:
^aEl gran Libro de las verduras de todo el mundo^bcon ilustraciones en color
Campo 246:
Campo 260:
^aLeón,ES^bEverest^c1994
Campo 300:
^a256 p.
Campo 500:
Incluye índice de verduras y recetas
Campo 650:
VERDURAS-COCINA
Campo 650:
COCINA
Campo 650:
ARTE CULINARIO
Proveniencia:
Universidad de Moron -Biblioteca Central-
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de Morón -Biblioteca Central-
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito