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Titulos:
Cocina para profesionales hoteles, restaurantes, residencias
Idiomas:
es
ISBN:
84-283-0283-9
Lugar de Edición:
Madrid,AR
Editor:
Paraninfo
Fecha de Edición:
1999
Edición #:
12a ed
Notas #:
Incluye vocabulario en cinco idiomas e índice alfabético al final de la obra
Palabras clave:
COCINA; TECNICA CULINARIA; RESTAURANTES

Campo 020:
84-283-0283-9
Campo 041:
es
Campo 100:
^aLoewer,E.
Campo 245:
^aCocina para profesionales^bhoteles, restaurantes, residencias
Campo 246:
Campo 250:
12a ed
Campo 260:
^aMadrid,AR^bParaninfo^c1999
Campo 300:
^a400 p.
Campo 500:
Incluye vocabulario en cinco idiomas e índice alfabético al final de la obra
Campo 650:
COCINA
Campo 650:
TECNICA CULINARIA
Campo 650:
RESTAURANTES
Proveniencia:
Universidad de Moron -Biblioteca Central-
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Institucion:
Universidad de Morón -Biblioteca Central-
Dependencia:

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