Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Alimentos guía para las buenas prácticas de manufactura
Idiomas:
es
ISBN:
987-96681-0-3
Lugar de Edición:
Buenos Aires,AR
Editor:
Cobrador
Fecha de Edición:
1997
Palabras clave:
ALIMENTOS; HIGIENE; MANUFACTURA

Campo 020:
987-96681-0-3
Campo 041:
es
Campo 100:
^aAlvarez,Marcelo
Campo 245:
^aAlimentos^bguía para las buenas prácticas de manufactura
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires,AR^bCobrador^c1997
Campo 300:
^a108 p.; 20 cm
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
HIGIENE
Campo 650:
MANUFACTURA
Proveniencia:
Universidad de Moron -Biblioteca Central-
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de Morón -Biblioteca Central-
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito