Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Técnicas de microbiología agrícola para el uso de los estudiantes de agricultura y técnicos de las industrias agrícolas
Idiomas:
es
Lugar de Edición:
Zaragoza,ES
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1964
Notas #:
Contiene Apéndice e Indice de las ilustraciones
Palabras clave:
MICROBIOLOGIA AGRICOLA; MICROBIOLOGIA; BACTERIAS; ANALISIS DE ALIMENTOS; MICROBIOLOGIA DEL SUELO; FERMENTOS LACTICOS; MICROBIOLOGIA; AGRICULTURA; MOHOS
Campo 041:
es
Campo 100:
^aGirard,H.Rougieux,R.
Campo 245:
^aTécnicas de microbiología agrícola^bpara el uso de los estudiantes de agricultura y técnicos de las industrias agrícolas
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza,ES^bAcribia^c1964
Campo 300:
^a267 p.^b 22 cm
Campo 500:
Contiene Apéndice e Indice de las ilustraciones
Campo 650:
MICROBIOLOGIA AGRICOLA
Campo 650:
MICROBIOLOGIA
Campo 650:
BACTERIAS
Campo 650:
ANALISIS DE ALIMENTOS
Campo 650:
MICROBIOLOGIA DEL SUELO
Campo 650:
FERMENTOS LACTICOS
Campo 650:
MICROBIOLOGIA
Campo 650:
AGRICULTURA
Campo 650:
MOHOS
Proveniencia:
Universidad de Moron -Biblioteca Central-
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de Morón -Biblioteca Central-
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito