Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
La cocina en el virreynato del Perú
Idiomas:
es
Lugar de Edición:
Lima,PE
Editor:
Universidad de San Martín de Porres
Fecha de Edición:
1998
Notas #:
Incluye tablas de equivalencias entre medidas y pesos antiguos y actuales
Palabras clave:
VIRREYNATO DEL PERU; GASTRONOMIA; COCINA; PERU; ALIMENTOS; BEBIDAS
Campo 041:
es
Campo 100:
^aWeston,Rosario Olivas
Campo 245:
^aLa cocina en el virreynato del Perú
Campo 246:
Campo 260:
^aLima,PE^bUniversidad de San Martín de Porres^c1998
Campo 300:
^a423 p.
Campo 500:
Incluye tablas de equivalencias entre medidas y pesos antiguos y actuales
Campo 650:
VIRREYNATO DEL PERU
Campo 650:
GASTRONOMIA
Campo 650:
COCINA
Campo 650:
PERU
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
BEBIDAS
Proveniencia:
Universidad de Moron -Biblioteca Central-
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de Morón -Biblioteca Central-
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito