Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Cien siglos de pan 10.000 años de alimentación en el Perú
Idiomas:
es
Lugar de Edición:
Lima,PE
Editor:
Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería
Fecha de Edición:
1996
Notas #:
Incluye bibliografía
Palabras clave:
GASTRONOMIA; COCINA; HISTORIA DE LA COCINA; ALIMENTOS; HORTICULTURA; INDUSTRIA PANADERA; PLANTAS; CULTIVOS; FRUTAS; FRUTICULTURA; INDUSTRIA HOTELERA; PERU
Campo 041:
es
Campo 100:
^aCabieses,Fernando
Campo 245:
^aCien siglos de pan^b10.000 años de alimentación en el Perú
Campo 246:
Campo 260:
^aLima,PE^bUniversidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería^c1996
Campo 300:
^a258 p.
Campo 500:
Incluye bibliografía
Campo 650:
GASTRONOMIA
Campo 650:
COCINA
Campo 650:
HISTORIA DE LA COCINA
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
HORTICULTURA
Campo 650:
INDUSTRIA PANADERA
Campo 650:
PLANTAS
Campo 650:
CULTIVOS
Campo 650:
FRUTAS
Campo 650:
FRUTICULTURA
Campo 650:
INDUSTRIA HOTELERA
Campo 650:
PERU
Proveniencia:
Universidad de Moron -Biblioteca Central-
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de Morón -Biblioteca Central-
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito