Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Composición nutricional de ingredientes alimenticios de la República Argentina.
Idiomas:
es
Lugar de Edición:
Buenos Aires,AR
Editor:
Hemisferio Sur
Fecha de Edición:
1981
Palabras clave:
NUTRICION ANIMAL-COMPOSICION
Campo 041:
es
Campo 100:
^aBosch,Miguel
Campo 245:
^aComposición nutricional de ingredientes alimenticios de la República Argentina.
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires,AR^bHemisferio Sur^c1981
Campo 300:
^a15 p.; 22 cm.
Campo 650:
NUTRICION ANIMAL-COMPOSICION
Proveniencia:
Universidad de Moron -Biblioteca Central-
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de Morón -Biblioteca Central-
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito