Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Implementación del sistema HACCP sobre el arrollado de pollo refrigerado al vacío / Juliana Spinelli.
Lugar de Edición:
Tandil :
Editor:
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,
Fecha de Edición:
2006.
Palabras clave:
Tecnología de los alimentos; Control de calidad; Industria alimentaria; Aves de corral
Leader:
ntm#
Campo 008:
061106s2006####ag#a###f#bm###000#0#spa#d
Campo 100:
1#^aSpinelli, Juliana.^4dis
Campo 245:
10^aImplementación del sistema HACCP sobre el arrollado de pollo refrigerado al vacío /^cJuliana Spinelli.
Campo 246:
Campo 260:
##^aTandil :^bUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,^c2006.
Campo 300:
##^a27 h. ;^c29 cm.
Campo 650:
#7^aTecnología de los alimentos^2unescot
Campo 650:
#7^aControl de calidad^2mpirdes
Campo 650:
#7^aIndustria alimentaria^2mpirdes
Campo 650:
#7^aAves de corral^2mpirdes
Campo 653:
##^aPequeños animales
Campo 653:
##^aHACCP
Campo 653:
##^aArrollado de pollo
Campo 653:
##^aTesina
Campo 700:
1#^aRoberto, Marcelo.^4ths
Campo 700:
1#^aCivit, Diego.^4ths
Campo 710:
2#^aUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires^4dgg
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito