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Titulos:
"Estudio fisicoquímico y organoléptico de una variedad típica de salame (Salame de Tandil) para la obtención de la Denominación de Origen" / Guillermina, Santilli.
Lugar de Edición:
Tandil :
Editor:
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
Fecha de Edición:
2013.
Notas #:
Director de tesis: Mauricio Díaz y María Inés Palacio.
Palabras clave:
Tecnología de los alimentos; Alimentos; Control de calidad; Elaboración de alimentos
Leader:
ntm#
Campo 008:
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Campo 100:
1#^aSantilli, Guillermina.^4dis
Campo 245:
11^a"Estudio fisicoquímico y organoléptico de una variedad típica de salame (Salame de Tandil) para la obtención de la Denominación de Origen" /^cGuillermina, Santilli.
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Campo 260:
##^aTandil :^bUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,^c2013.
Campo 300:
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Campo 500:
##^aDirector de tesis: Mauricio Díaz y María Inés Palacio.
Campo 650:
#7^aTecnología de los alimentos^2unescot
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Campo 650:
#7^aElaboración de alimentos^2spines
Campo 653:
##^aTesina digital
Campo 653:
##^aCiencias veterinarias
Campo 653:
##^aSalame
Campo 653:
##^aChacinados
Campo 700:
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Campo 700:
1#^aPalacio, María Inés.^4ths
Campo 710:
2#^aUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.^bFacultad de Ciencias Veterinarias.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
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Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

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