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Titulos:
Desarrollo y caracterización de hamburgués a base de carne de ciervo / Vanesa Natalia Vallejos.
Lugar de Edición:
Tandil :
Editor:
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
Fecha de Edición:
2013.
Notas #:
Director de tesis: Mauricio Díaz y María Inés Palacio.
Palabras clave:
Tecnología de los alimentos; Alimentos; Microbiología de los alimentos; Elaboración de alimentos
Leader:
ntm#
Campo 008:
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10^aDesarrollo y caracterización de hamburgués a base de carne de ciervo /^cVanesa Natalia Vallejos.
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##^aTandil :^bUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,^c2013.
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##^aDirector de tesis: Mauricio Díaz y María Inés Palacio.
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Campo 650:
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Campo 650:
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Campo 653:
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Campo 653:
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Campo 700:
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Campo 700:
1#^aPalacio, María Inés.^4ths
Campo 710:
2#^aUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.^bFacultad de Ciencias Veterinarias.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
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Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

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