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Titulos:
"Desarrollo y caracterización de tres diferentes variedades de salames a base de carne de ñandú" / Vanesa Lorenzo.
Lugar de Edición:
Tandil :
Editor:
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
Fecha de Edición:
2013.
Notas #:
Director de tesis: Mauricio Díaz e Inés Palacio.
Palabras clave:
Tecnología de los alimentos; Control de calidad; Microbiología de alimentos
Leader:
ntm#
Campo 008:
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Campo 100:
1#^aLorenzo, Vanesa.^4dis
Campo 245:
11^a"Desarrollo y caracterización de tres diferentes variedades de salames a base de carne de ñandú" /^cVanesa Lorenzo.
Campo 246:
Campo 260:
##^aTandil :^bUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,^c2013.
Campo 300:
##^a94 h.
Campo 500:
##^aDirector de tesis: Mauricio Díaz e Inés Palacio.
Campo 650:
#7^aTecnología de los alimentos^2unescot
Campo 650:
#7^aControl de calidad^2mpirdes
Campo 650:
#7^aMicrobiología de alimentos^2spines
Campo 653:
##^aTecnología de la carne
Campo 653:
##^aChacinados
Campo 653:
##^aSalame
Campo 653:
##^aTesina digital
Campo 653:
##^aÑandú
Campo 700:
1#^aDíaz, Mauricio^4ths
Campo 700:
1#^aPalacio, Inés.^4ths
Campo 710:
2#^aUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.^bFacultad de Ciencias Veterinarias.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
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Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

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