Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
"Control microbiológico de ambientes y superficies de un establecimiento elaborador de alimentos" / Josefina Mackeprang.
Lugar de Edición:
Tandil :
Editor:
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
Fecha de Edición:
2013.
Notas #:
Director de tesis: Anahí Tabera y Alicia Corradetti.
Palabras clave:
Ciencias veterinarias; Tecnología de los alimentos; Análisis de los alimentos; Microbiología de alimentos; Higiene alimentaria; Alimentos
Leader:
ntm#
Campo 008:
130701s2013####ag#a###f#bm###000#0#spa#d
Campo 100:
1#^aMackeprang, Josefina.^4dis
Campo 245:
11^a"Control microbiológico de ambientes y superficies de un establecimiento elaborador de alimentos" /^cJosefina Mackeprang.
Campo 246:
Campo 260:
##^aTandil :^bUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,^c2013.
Campo 300:
##^a22 h.
Campo 500:
##^aDirector de tesis: Anahí Tabera y Alicia Corradetti.
Campo 650:
#7^aCiencias veterinarias^2mpirdes
Campo 650:
#7^aTecnología de los alimentos^2unescot
Campo 650:
#7^aAnálisis de los alimentos^2mpirdes
Campo 650:
#7^aMicrobiología de alimentos^2spines
Campo 650:
#7^aHigiene alimentaria^2mpirdes
Campo 650:
#7^aAlimentos^2mpirdes
Campo 653:
##^aTesina digital
Campo 700:
1#^aTabera, Anahí^4ths
Campo 700:
1#^aCorradetti, Alicia.^4ths
Campo 710:
2#^aUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.^bFacultad de Ciencias Veterinarias.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito