Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Microbiología alimentaria / coordinado por C. M. Bourgeois, J.F. Mescle y J. Zucca.
ISBN:
8420007706
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1994.
Notas #:
Biblioteca posee: V.1.
Notas Formateada:
V.1: Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria
Palabras clave:
Microbiología de alimentos

Leader:
nam#
Campo 008:
130214s1994####ag#####g######000#0#spa#d
Campo 020:
##^a8420007706
Campo 100:
1#^aBourgeois, C. M.
Campo 245:
10^aMicrobiología alimentaria /^ccoordinado por C. M. Bourgeois, J.F. Mescle y J. Zucca.
Campo 246:
Campo 260:
##^aZaragoza :^bAcribia,^c1994.
Campo 300:
##^a2 v. ;^c24 cm.
Campo 500:
##^aBiblioteca posee: V.1.
Campo 505:
0#^aV.1: Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria
Campo 650:
#7^aMicrobiología de alimentos^2spines
Campo 700:
1#^aMescle, J. F.
Campo 700:
1#^aZucca, J.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito