Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
"Elaboración de pastas untables tipo gourmet a base de carpa común (Cyprinus carpio)" / Luciana Lorena Repizo.
Lugar de Edición:
Tandil :
Editor:
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
Fecha de Edición:
2012.
Notas #:
Director de tesis: Daniela Agüeria y Anahí Tabera.
Palabras clave:
Tecnología de los alimentos; Alimentos
Leader:
ntm#
Campo 008:
120907s2012####ag#a###f#bm###000#0#spa#d
Campo 100:
1#^aRepizo, Luciana Lorena^4dis
Campo 245:
11^a"Elaboración de pastas untables tipo gourmet a base de carpa común (Cyprinus carpio)" /^cLuciana Lorena Repizo.
Campo 246:
Campo 260:
##^aTandil :^bUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,^c2012.
Campo 300:
##^a69 h.
Campo 500:
##^aDirector de tesis: Daniela Agüeria y Anahí Tabera.
Campo 650:
#7^aTecnología de los alimentos^2unescot
Campo 650:
#7^aAlimentos^2mpirdes
Campo 653:
##^aElaboración de alimentos
Campo 653:
##^aPescado
Campo 653:
##^aCarpa
Campo 653:
##^aPastas untables
Campo 653:
##^aTesina digital
Campo 700:
1#^aAgüeria, Daniela.^4ths
Campo 700:
1#^aTabera, Anahí.^4ths
Campo 710:
2#^aUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.^bFacultad de Ciencias Veterinarias.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito