Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
"Evaluación de la calidad microbiológica durante la vida útil en yogures bebibles de diferentes marcas comerciales, sabores y temperaturas de refrigeración" / Magalí Chazarreta.
Lugar de Edición:
Tandil :
Editor:
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
Fecha de Edición:
2012.
Notas #:
Director de tesis: Cristina Micheo.
Palabras clave:
Tecnología de los alimentos; Productos lácteos; Alimentos; Microbiología de los alimentos
Leader:
ntm#
Campo 008:
120424s2012####ag#a###fsbm###000#0#spa#d
Campo 100:
1#^aChazarreta, Magalí.^4dis
Campo 245:
11^a"Evaluación de la calidad microbiológica durante la vida útil en yogures bebibles de diferentes marcas comerciales, sabores y temperaturas de refrigeración" /^cMagalí Chazarreta.
Campo 246:
Campo 260:
##^aTandil :^bUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,^c2012.
Campo 300:
##^a48 h.
Campo 500:
##^aDirector de tesis: Cristina Micheo.
Campo 650:
#7^aTecnología de los alimentos^2unescot
Campo 650:
#7^aProductos lácteos^2mpirdes
Campo 650:
#7^aAlimentos^2mpirdes
Campo 650:
#7^aMicrobiología de los alimentos^2spines
Campo 653:
##^aTesina digital
Campo 653:
##^aCiencias veterinarias
Campo 653:
##^aYogurt
Campo 700:
1#^aMicheo, Cristina.^4ths
Campo 710:
2#^aUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.^bFacultad de Ciencias Veterinarias.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito