Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
"Desarrollo de longaniza de campo para fraccionamiento en el punto de venta" / Florencia Amezcua.
Lugar de Edición:
Tandil :
Editor:
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
Fecha de Edición:
2011.
Notas #:
Director de tesis: Mauricio Díaz y Marcelo Ghezzi.
Palabras clave:
Tecnología de los alimentos; Alimentos; Elaboración de alimentos
Leader:
ntm#
Campo 008:
120223s2011####ag#a###fsbm###000#0#spa#d
Campo 100:
1#^aAmezcua, Florencia.^4dis
Campo 245:
11^a"Desarrollo de longaniza de campo para fraccionamiento en el punto de venta" /^cFlorencia Amezcua.
Campo 246:
Campo 260:
##^aTandil :^bUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,^c2011.
Campo 300:
##^a50 h.
Campo 500:
##^aDirector de tesis: Mauricio Díaz y Marcelo Ghezzi.
Campo 650:
#7^aTecnología de los alimentos^2unescot
Campo 650:
#7^aAlimentos^2mpirdes
Campo 650:
#7^aElaboración de alimentos^2spines
Campo 653:
##^aTesina digital
Campo 653:
##^aCiencias veterinarias
Campo 653:
##^aChacinados
Campo 653:
##^aLonganiza
Campo 653:
##^aEmbutidos
Campo 700:
1#^aDíaz, Mauricio^4ths
Campo 700:
1#^aGhezzi, Marcelo.^4ths
Campo 710:
2#^aUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.^bFacultad de Ciencias Veterinarias.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito