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Titulos:
"Bacterias ácido lácticas en yogures bebibles comerciales: evaluación de su viabilidad hasta la fecha de vencimiento en diferentes marcas, sabores y temperaturas de mantenimiento" / Marta Salaburu.
Lugar de Edición:
Tandil :
Editor:
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
Fecha de Edición:
2011.
Notas #:
Director de tesis: Cristina Micheo y Julieta Bruschi.
Palabras clave:
Productos lácteos; Tecnología de los alimentos; Microbiología de los alimentos
Leader:
ntm#
Campo 008:
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Campo 100:
1#^aSalaburu, Marta^4dis
Campo 245:
11^a"Bacterias ácido lácticas en yogures bebibles comerciales: evaluación de su viabilidad hasta la fecha de vencimiento en diferentes marcas, sabores y temperaturas de mantenimiento" /^cMarta Salaburu.
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Campo 500:
##^aDirector de tesis: Cristina Micheo y Julieta Bruschi.
Campo 650:
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Campo 650:
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#7^aMicrobiología de los alimentos^2spines
Campo 653:
##^aCiencias veterinarias
Campo 653:
##^aTesina digital
Campo 653:
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Campo 700:
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Campo 700:
1#^aBruschi, Julieta^4ths
Campo 710:
2#^aUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.^bFacultad de Ciencias Veterinarias.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
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Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

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