Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Caracterización de cepas salvajes de Enterococcus spp. y evaluación de su aptitud tecnológica como starter en quesería / Estefanía Milagros Cáffaro Tommasiello.
Lugar de Edición:
Tandil :
Editor:
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
Fecha de Edición:
2011.
Notas #:
Director de tesis: Julieta Bruschi y Paula Martínez.
Palabras clave:
Queso; Productos lácteos; Tecnología de los alimentos; Alimentos; Control de calidad
Leader:
ntm#
Campo 008:
120222s2011####xx#a###fsbm###000#0#spa#d
Campo 100:
1#^aCáffaro Tommasiello, Estefanía Milagros.^4dis
Campo 245:
10^aCaracterización de cepas salvajes de Enterococcus spp. y evaluación de su aptitud tecnológica como starter en quesería /^cEstefanía Milagros Cáffaro Tommasiello.
Campo 246:
Campo 260:
##^aTandil :^bUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,^c2011.
Campo 300:
##^a41 h.
Campo 500:
##^aDirector de tesis: Julieta Bruschi y Paula Martínez.
Campo 650:
#7^aQueso^2mpirdes
Campo 650:
#7^aProductos lácteos^2mpirdes
Campo 650:
#7^aTecnología de los alimentos^2unescot
Campo 650:
#7^aAlimentos^2mpirdes
Campo 650:
#7^aControl de calidad^2mpirdes
Campo 653:
##^aCiencias veterinarias
Campo 653:
##^aTesina digital
Campo 700:
1#^aBruschi, Julieta^4ths
Campo 700:
1#^aMartínez, Paula^4ths
Campo 710:
2#^aUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.^bFacultad de Ciencias Veterinarias.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito