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Titulos:
Evaluación de la sobrevida del probiótico Enterococcus faecalis CECT 7121 para el proceso de elaboración de queso de pasta semidura. / María Victoria Solana.
Lugar de Edición:
Tandil :
Editor:
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
Fecha de Edición:
2011.
Notas #:
Director de tesis: Miguel Ángel Pena y Julieta Bruschi.
Palabras clave:
Tecnología de los alimentos; Queso; Productos lácteos; Alimentos
Leader:
ntm#
Campo 008:
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Campo 260:
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##^aDirector de tesis: Miguel Ángel Pena y Julieta Bruschi.
Campo 650:
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Campo 653:
##^aTesina digital
Campo 653:
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Campo 700:
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Campo 700:
1#^aBruschi, Julieta^4ths
Campo 710:
2#^aUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.^bFacultad de Ciencias Veterinarias.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
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Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

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