Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / Romain Jeantet, Michel Roidnant y Gérard Brulé.
ISBN:
8420010502
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
2005.
Palabras clave:
Tecnología de los alimentos; Industria lechera; Leche; Procesamiento de la leche

Leader:
nam#
Campo 008:
060810s2005####sp#####g######000#0#spa#d
Campo 020:
##^a8420010502
Campo 100:
1#^aJeantet, Romain.
Campo 245:
10^aIngeniería de los procesos aplicada a la industria láctea /^cRomain Jeantet, Michel Roidnant y Gérard Brulé.
Campo 246:
Campo 260:
##^aZaragoza :^bAcribia,^c2005.
Campo 300:
##^a183 p. :^bgráficos ;^c24 cm.
Campo 650:
#7^aTecnología de los alimentos^2unescot
Campo 650:
#7^aIndustria lechera^2mpirdes
Campo 650:
#7^aLeche^2mpirdes
Campo 650:
#7^aProcesamiento de la leche^2mpirdes
Campo 653:
##^aProducción lechera
Campo 700:
1#^aRoignant, Michel.
Campo 700:
1#^aBrulé, Gérard.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito