Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / Jacques Blouin y Emile Peynaud.
ISBN:
8484761606
Lugar de Edición:
Madrid :
Editor:
Ediciones Mundi-Prensa,
Fecha de Edición:
2004.
Edición #:
4a ed. rev. y ampliada.
Palabras clave:
Viticultura; Vino; Industria vitivinicola

Leader:
nam#
Campo 008:
060810s2004####sp#a###g######000#0#spa#d
Campo 020:
##^a8484761606
Campo 100:
1#^aBlouin, Jacques.
Campo 245:
10^aEnología práctica :^bconocimiento y elaboración del vino /^cJacques Blouin y Emile Peynaud.
Campo 246:
Campo 250:
##^a4a ed. rev. y ampliada.
Campo 260:
##^aMadrid :^bEdiciones Mundi-Prensa,^c2004.
Campo 300:
##^a353 p. :^bil. ;^c25 cm.
Campo 650:
#7^aViticultura^2mpirdes
Campo 650:
#7^aVino^2mpirdes
Campo 650:
#7^aIndustria vitivinicola^2mpirdes
Campo 653:
##^aEnología
Campo 700:
1#^aPeynaud, Emile.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito