Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Ciencia y tecnología de la leche : principios y aplicaciones / J. Amiot.
ISBN:
8420007137
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1991.
Palabras clave:
Control de calidad; Higiene alimentaria; Industria lechera; Microbiología de los alimentos; Productos lácteos

Leader:
nam#
Campo 008:
110905s1991####sp#####g######000#0#spa#d
Campo 020:
##^a8420007137
Campo 100:
1#^aAmiot, J.
Campo 245:
10^aCiencia y tecnología de la leche :^bprincipios y aplicaciones /^cJ. Amiot.
Campo 246:
Campo 260:
##^aZaragoza :^bAcribia,^c1991.
Campo 300:
##^a547 p. ;^c24 cm.
Campo 650:
#7^aControl de calidad^2mpirdes
Campo 650:
#7^aHigiene alimentaria^2mpirdes
Campo 650:
#7^aIndustria lechera^2mpirdes
Campo 650:
#7^aMicrobiología de los alimentos^2spines
Campo 650:
#7^aProductos lácteos^2mpirdes
Campo 653:
##^aProducción lechera
Campo 653:
##^aCiencias veterinarias
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito