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Titulos:
"Control del desarrollo de bacterias ácido butíricas en queso Reggianito Argentino empleando lisozima y diferentes temperaturas de maduración" / María Inés Fernández.
Lugar de Edición:
Tandil :
Editor:
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
Fecha de Edición:
2011.
Notas #:
Director de tesis: Paula Gabriela Martínez y Julieta Bruschi.
Palabras clave:
Queso; Control de calidad; Productos lácteos; Tecnología de los alimentos; Industria lechera
Leader:
ntm#
Campo 008:
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##^aDirector de tesis: Paula Gabriela Martínez y Julieta Bruschi.
Campo 650:
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Campo 650:
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Campo 653:
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Campo 700:
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Campo 700:
1#^aBruschi, Julieta.^4ths
Campo 710:
2#^aUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.^bFacultad de Ciencias Veterinarias.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
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Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

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