Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Análisis físico, químico y microbiológico de mieles pertenecientes a la zona de Tandil. / Sebastián Inchausti.
Lugar de Edición:
Tandil :
Editor:
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
Fecha de Edición:
2010.
Notas #:
Director de tesis: Anahí E. Tabera y Carina Libonatti.
Palabras clave:
Tecnología de los alimentos; Control de calidad; Microbiología de los alimentos; Control de alimentos
Leader:
ntm#
Campo 008:
110405s2010####xx#####f#bm###000#0#spa#d
Campo 100:
1#^aInchausti, Sebastián.^4dis
Campo 245:
10^aAnálisis físico, químico y microbiológico de mieles pertenecientes a la zona de Tandil. /^cSebastián Inchausti.
Campo 246:
Campo 260:
##^aTandil :^bUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,^c2010.
Campo 300:
##^a25 h.
Campo 500:
##^aDirector de tesis: Anahí E. Tabera y Carina Libonatti.
Campo 650:
#7^aTecnología de los alimentos^2unescot
Campo 650:
#7^aControl de calidad^2mpirdes
Campo 650:
#7^aMicrobiología de los alimentos^2spines
Campo 650:
#7^aControl de alimentos^2unescot
Campo 653:
##^aTesina digital
Campo 653:
##^aMiel
Campo 700:
1#^aTabera, Anahi.^4ths
Campo 700:
1#^aLibonatti, Carina.^4ths
Campo 710:
2#^aUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.^bFacultad de Ciencias Veterinarias.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito