Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Aplicación del salado a la carpa común (Cyprinus carpio) : análisis de la cinética y de los cambios fisicoquímicos. / Florencia Cayolo.
Lugar de Edición:
Tandil :
Editor:
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
Fecha de Edición:
2010.
Notas #:
Director de tesis:María Isabel Yeannes, Marina Czerner y Daniela Agüería.
Palabras clave:
Microbiología de los alimentos; Medicina veterinaria; Tecnología de los alimentos; Conservación de alimentos
Leader:
ntm#
Campo 008:
110217s2010####ag#a###fsbm###000#0#spa#d
Campo 100:
1#^aCayolo, Florencia.^4dis
Campo 245:
10^aAplicación del salado a la carpa común (Cyprinus carpio) :^banálisis de la cinética y de los cambios fisicoquímicos. /^cFlorencia Cayolo.
Campo 246:
Campo 260:
##^aTandil :^bUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,^c2010.
Campo 300:
##^a74 h.
Campo 500:
##^aDirector de tesis:María Isabel Yeannes, Marina Czerner y Daniela Agüería.
Campo 650:
#7^aMicrobiología de los alimentos^2spines
Campo 650:
#7^aMedicina veterinaria^2mpirdes
Campo 650:
#7^aTecnología de los alimentos^2unescot
Campo 650:
#7^aConservación de alimentos^2mpirdes
Campo 653:
##^aPescado
Campo 653:
##^aCarpa
Campo 653:
##^aTesina digital
Campo 700:
1#^aYeannes, María Isabel^4ths
Campo 700:
1#^aCzerner, Marina.^4ths
Campo 700:
1#^aAgüería, Daniela.^4ths
Campo 710:
2#^aUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.^bFacultad de Ciencias Veterinarias.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito