Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
"Encapsulación por gelificación iónica de bacterias ácido lácticas para su evaluación en la industria láctea" / María de las Angeles Cárcamo.
Lugar de Edición:
Tandil :
Editor:
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
Fecha de Edición:
2010.
Notas #:
Director de tesis: Julieta Bruschi y María Cecilia García.
Palabras clave:
Industria lechera; Tecnología de los alimentos; Control de calidad
Leader:
ntm#
Campo 008:
110214s2010####ag#a###fsbm###000#0#spa#d
Campo 100:
1#^aCárcamo, María de las Angeles.^4dis
Campo 245:
11^a"Encapsulación por gelificación iónica de bacterias ácido lácticas para su evaluación en la industria láctea" /^cMaría de las Angeles Cárcamo.
Campo 246:
Campo 260:
##^aTandil :^bUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,^c2010.
Campo 300:
##^a50 h.
Campo 500:
##^aDirector de tesis: Julieta Bruschi y María Cecilia García.
Campo 650:
#7^aIndustria lechera^2mpirdes
Campo 650:
#7^aTecnología de los alimentos^2unescot
Campo 650:
#7^aControl de calidad^2mpirdes
Campo 653:
##^aTesina digital
Campo 653:
##^aProducción lechera
Campo 653:
##^aCiencias veterinarias
Campo 653:
##^aCalidad de la leche
Campo 700:
1#^aBruschi, Julieta^4ths
Campo 700:
1#^aGarcía, Cecilia.^4ths
Campo 710:
2#^aUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.^bFacultad de Ciencias Veterinarias.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional del Centro - Biblioteca Central
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Centro
Dependencia:
Biblioteca Central

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito